协会新闻您的位置:首页 > 行业动态 > 协会新闻

协会顺利举办关于取消小额贷款公司业务资质有关问题的座谈会

发布作者:湖南省小额贷款公司协会 发布日期:2018-07-04

 

7月2日下午,根据我省部分小额贷款公司面临的经营困难、业务停滞不前等实际情况,协会主动作为,组织举办了关于取消小额贷款公司业务资质有关问题的座谈会,充分发挥了省政府金融办和小额贷款公司之间的桥梁作用。

会议由协会会长吴长云主持。省政府金融办党组副书记、副主任张立东,小贷处处长杨定锋,小贷处主任科员王灿,小贷处叶兰等出席了会议,长沙金秋、长沙恒丰、衡阳弘毅、益阳南洋、新化首信、祁东大德行、沅江九鼎等七家小额贷款公司代表参加了本次座谈会,并结合公司的实际情况踊跃发言,对取消小额贷款公司业务资质的有关问题积极发表自己的看法,表达相关诉求。省政府金融办领导耐心听取了大家的意见,肯定了会议的实践性,并提出了工作要求。双方沟通了思想,增进了共识,明确了方向,会议达到了预期的效果。

协会从小额贷款公司的运作特征出发,在行业自律层面落实功能监管要求,助力制度优化,引领全省小额贷款公司持续、健康发展。



【点击863次】 【打印信息】【关闭窗口
发表评论
     验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
历史评论
    暂无评论信息...